Stir Fry de Arroz con Pollo y Vegetales

Stir Fry de Arroz con Pollo y Vegetales

Exquisito plato al estilo oriental. Mezcla de vegetales y pollo con el sabor aromático de la limonaria y el jengibre. Fácil de preparar y muy saludable.

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40 min. Nivel Uno
$18.000 c/u.

*Pedido mínimo para 2 personas. Recibe hasta el 8% de descuento en Stir Fry de Arroz con Pollo y Vegetales si lo acompañas con otra receta de nuestro menú.

Ingredientes
Necesitas
  • Pechuga de Pollo
  • Arroz Parborizado
  • Pimentón
  • Champiñones
  • Zanahoria
  • Cebolla
  • Pak Choi
  • Apio
  • Limonaria
  • Ajo
  • Jengibre
  • Salsa Soya
  • Ajonjolí negro
  • Azúcar morena
  • Sal
  • Aceite
Para 2
  • 300 g.
  • 100 g.
  • 1 ud. pequeña
  • 6 uds.
  • 1 ud. mediana
  • 1 ud. pequeña
  • 1 ud. pequeño
  • 1 rama
  • 4 ramas
  • 1 diente
  • 1/2 cuchara
  • 60 ml.
  • 1 cuchara
  • 50 g.
  • Al gusto
  • -
Para 4
  • 600 g.
  • 200 g.
  • 1 ud. grande
  • 12 uds.
  • 2 uds. medianas
  • 1 ud. grande
  • 1 ud. grande
  • 2 ramas
  • 8 ramas
  • 2 dientes
  • 1 cuchara
  • 120 ml.
  • 2 cucharas
  • 100 g.
  • Al gusto
  • -

1

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Cuando la caja Sazong llegue a tu casa, ábrela y saca los ingredientes. Organiza el espacio en el que vas a cocinar, lee el manual paso a paso y empieza a disfrutar de esta deliciosa experiencia.

2

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En una olla poner a hervir el agua (tapar mientras hierve). En un sartén, sofreír por 2 minutos el arroz y la limonaria. Una vez el agua esté hirviendo, añadir el arroz con la limonaria y cocinar a fuego alto hasta que el agua se evapore y llegue hasta el nivel del arroz. Tapar y dejar cocinar 15 - 18 minutos. *Recuerda: Para hacer el arroz, utilizar 1 medida de arroz x 3 de agua.

3

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Cortar en julianas, el pimentón, la zanahoria, la cebolla y el pak choi. Cortar en trozos grandes los champiñones y picar finamente el ajo y el jengibre.

4

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En un sartén, con una cucharada de aceite, sofreír el pollo entre 5 - 8 minutos a fuego alto. Salpimentar al gusto.

5

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Agregar la cebolla y la zanahoria y cocinar durante 3 - 5 minutos más.

6

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Incorporar los champiñones, el pack choi, el ajo, el jengibre, la salsa soya y el azúcar morena. Mezclar bien y saltear por 5 - 7 minutos a fuego medio.

7

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Agregar el arroz, mezclar muy bien y saltear por 2 - 4 minutos. Retirar del fuego y servir con ajonjolí negro.

Utensilios para Stir Fry de Arroz con Pollo y Vegetales

Sartén
Sartén
Olla
Olla
Tabla para picar
Tabla para picar

Qué dice nuestra comunidad de chefs caseros

Ellos ya vivieron la experiencia. Qué esperas para escoger todos los días una receta diferente y disfrutar cocinando en casa con tu familia y amigos.
Box Food en Bogotá
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Mari Sánchez
Box Food en Bogotá
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Camilo Rodriguez
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Juan Carlos V.

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