Vermicelli con Camarones y Tomate

Vermicelli con Camarones y Tomate

Usando camarones frescos y pasta vermicelli, prepararás en cuestión de minutos, un plato delicioso!. Su salsa cremosa llena de sabor, hará esta receta especial, para compartir con tu familia o amigos.

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40 min. Nivel Uno
$18.000 c/u.

*Pedido mínimo para 2 personas. Recibe hasta el 8% de descuento en Vermicelli con Camarones si la acompañas con otra receta de nuestro menú.

Ingredientes
Necesitas
  • Vermicelli
  • Camarón Tigre
  • Crema de Leche
  • Tomate
  • Ajo
  • Cebolla
  • Perejil
  • Orégano Seco
  • Mantequilla
  • Queso Parmesano
  • Sal
  • Aceite
Para 2
  • 200 g.
  • 220 g.
  • 140 g.
  • 1 ud.
  • 2 dientes
  • 1 ud.
  • 1 cuchara
  • 1/4 cuchara
  • 40 g.
  • 60 g.
  • Al gusto
  • -
Para 4
  • 200 g.
  • 220 g.
  • 140 g.
  • 1 ud.
  • 2 dientes
  • 1 ud.
  • 1 cuchara
  • 1/4 cuchara
  • 40 g.
  • 60 g.
  • Al gusto
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Cuando la caja Sazong llegue a tu casa, ábrela y saca los ingredientes. Organiza el espacio en el que vas a cocinar, lee el manual paso a paso y empieza a disfrutar de esta deliciosa experiencia.

2

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En una olla poner a hervir agua con sal al gusto y un poquito de aceite (usar tapa mientras hierve). Una vez el agua esté hirviendo, agregar el vermicelli y dejar cocinar de 7 - 10 minutos.

3

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Pasado el tiempo, verificar que esté en su punto y retirar del fuego. Escurrir y reservar en un poco de agua al clima. Cortar el tomate en cubos y picar finamente la cebolla y el ajo.

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En un sartén con mantequilla y una cucharada de aceite sofreír el tomate, la cebolla, el perejil, el orégano y el ajo, durante 5 - 7 minutos.

5

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Incorporar el camarón y cocinar aproximadamente por 4 - 6 minutos, hasta que adquiera un color rosado

6

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Agregar la crema de leche y la mitad del queso parmesano. Mezclar bien

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Añadir el vermicelli, mezclar bien y dejar cocinar por 2 - 4 minutos. Servir y adicionar el resto del queso parmesano.

Utensilios para Vermicelli con Camarones y Tomate

Sartén
Sartén
Olla
Olla
Tabla para picar
Tabla para picar

Qué dice nuestra comunidad de chefs caseros

Ellos ya vivieron la experiencia. Qué esperas para escoger todos los días una receta diferente y disfrutar cocinando en casa con tu familia y amigos.
Box Food en Bogotá
Mari Sánchez
"Que buena experiencia! Todo llega super bien empacado con la cantidad exacta. La pasamos y comimos riquísimo!"
Mari Sánchez
Box Food en Bogotá
Juan P. Suarez
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Juan P. Suarez
Box Food en Bogotá
Camilo Rodriguez
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Camilo Rodriguez
Box Food en Bogotá
Juan Carlos V.
"Realmente no soy bueno cocinando. Pero quería celebrar con mi novia preparándole una comida deliciosa y fácil en casa. Gracias Sazong... lo hacen muy fácil!"
Juan Carlos V.

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Tips de Cocina

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Con el desarrollo tecnológico ha nacido el nuevo concepto de food box, mediante el cual se busca convertir al usuario en un chef.
Hay una realidad y es que consumimos más sal de la que deberíamos, acarreando problemas de salud como los mencionados. Un cambio de actitud, reduciendo las cantidades de sal al cocinar, o consumiendo menos “comida chatarra”, para optar por la implementación de una dieta marcada por las recetas e ingredientes saludables, hará que vivamos una vida más larga
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