Burritos de Cerdo Cajún

Burritos de Cerdo Cajún

Burritos de cerdo y vegetales combinados con el sabor peculiar del Cajún, con un toque de guacamole y pico de gallo fresco. Una receta muy práctica y deliciosa.

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40 min. Nivel Uno
$18.000 c/u.

*Pedido mínimo para 2 personas. Recibe hasta el 8% de descuento en Burritos de Cerdo si los acompañas con otra receta de nuestro menú.

Ingredientes
Necesitas
  • Lomo de Cerdo
  • Cebolla Blanca
  • Cebolla Morada
  • Pimentón
  • Apio
  • Lechuga Batavia
  • Tomate
  • Aguacate Hass
  • Ajo
  • Limón
  • Queso Mozarella
  • Tortillas
  • Cajún
  • Sal
  • Aceite
Para 2
  • 360 g.
  • 1 ud. pequeña
  • 1 ud. pequeña
  • 1 ud. pequeño
  • 1 rama
  • 1/4
  • 1 ud. pequeño
  • 1 ud.
  • 1 diente
  • 1 ud.
  • 100 g.
  • 4 uds.
  • 20 g.
  • Al gusto.
  • -
Para 4
  • 720 g.
  • 1 ud. mediana
  • 1 ud. mediana
  • 1 ud. mediano
  • 2 ramas
  • 1/2
  • 1 ud. grande
  • 2 uds.
  • 2 dientes
  • 2 uds.
  • 200 g.
  • 8 uds.
  • 40 g.
  • Al gusto.
  • -

1

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Cuando la caja Sazong llegue a tu casa, ábrela y saca los ingredientes. Organiza el espacio en el que vas a cocinar, lee el manual paso a paso y empieza a disfrutar de esta deliciosa experiencia.

2

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Cortar en tiras pequeñas o julianas la cebolla morada, el pimentón, el apio, el queso y la lechuga. Para hacer el guacamole, cortar el tomate y el aguacate en cuadritos, y picar finamente la cebolla blanca. en un recipiente mezclar el aguacate , el tomate y la cebolla blanca, exprimiéndole el limón y agregando sal al gusto. Reservar

3

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Sazonar las tiras de lomo de cerdo con el cajún, y en una sartén con una cucharada de aceite, sofreírlo a fuego alto por 5- 7 minutos.

4

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Agregar al sartén junto con el lomo de cerdo, la cebolla morada, el pimentón, el apio, la lechuga y el ajo, y dejar cocinar por 5 - 7 minutos.

5

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Extender una a una las tortillas y agregar el guacamole, inicialmente.

6

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Luego añadir el queso y el salteado de lomo y vegetales.

7

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Enrollar la tortilla como un tubo, buscando que el relleno no se salga por los extremos. Colocar las tortillas enrolladas en el sartén a fuego medio y dejar dorar por ambas caras. Retirar y servir.

Utensilios para Burritos de Cerdo Cajún

Sartén
Sartén
Tabla para picar
Tabla para picar

Qué dice nuestra comunidad de chefs caseros

Ellos ya vivieron la experiencia. Qué esperas para escoger todos los días una receta diferente y disfrutar cocinando en casa con tu familia y amigos.
Box Food en Bogotá
Camilo Rodriguez
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Camilo Rodriguez
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Juan P. Suarez
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Juan Carlos V.
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Mari Sánchez

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